Infernal school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Infernal school » . Акции . » Наши персонажи


Наши персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все правила по поводу этой темки вы можете прочитать в "Возможность №1".
Итак вот персонажи на данный момент.
http://i014.radikal.ru/0911/01/0b3b3f9235a6.jpg
Que Sammer

Внешность: Каждая девушка красива по своему. У Кью красивая, стройная фигура. Большая грудь и стройные ноги. У неё большие ярко-красные глаза как у кошки. Волосы оранжевого цвета. Правильные черты лица говорят, о том, что Кью ухаживает за своей кожей. Ногти у девочки всегда ухоженные, наверное от того, что ей просто нечего делать. Короче, проходя мимо такой девушки нельзя её не заметить.
Характер: Ну что можно сказать об этом милой девочке? Начнём с начала. На взгляд вроде и милая, скромная девушка. Хотя это совсем не так. Иногда она говорит всё, что думает. Очень любит разговаривать. Со своими друзьями девочка очень вежлива. А вот с незнакомыми людьми она относится как с "животными". Любит шоколадки, сладости.
Биография:
Рождение Кью приходилось на 15.03.1994 г. мама очень любила девочку, а вот папе не понравилось рождение своей дочки. Как же так?
Когда Кью пошла в первый класс. Она увидила мальчика, который ей сильно понравился. С того момента, они гуляли вместе, не разлучались никогда. Видно это была настоящая любовь. Однажды, когда Кью и её парень гуляли по набережной, переходя через дорогу, вдруг, на глазах у девочки её парня сбивает машина. Для Кью это был настоящий шок! Она плакала день и ночь, и перестала ходить в школу. Вскоре девочку отвели к психиатору, но и это не помогало.
Однажды, когда девочка вернулась со школы, она увидила, как папа жестоко избивает мать. Кью со слезами на глазах убежала в свою комнату. На следующий день папа отвёл девочку в школу, но не доведя до неё, отец сказал Кью : Я очень жалею, что ты родилась на свет, если ты скажешь об этом матери, я просто тебя убью. Кью услышав эти слова вскоре убежала из дома, взяв с собой ноутбук, телефон и несколько долларов.
В интернете она увидила, что проходит набор в школу, и нераздумывая отправилась туда.

0

2

Amaya Hitomi 
персонаж занят!
Внешность :
Длинные, прямые черные волосы, гладкие и блестящие. Лоб скрывает челка «зубчиками». Большие, серые глаза с расширенными зрачками, наполнены живым блеском. Густые, но не очень длинные ресницы очерчивают их. Щеки почти никогда не покидает легкий румянец. Чуть припухлые губки, небольшой аккуратный носик... Девушка похожа на дорогую фарфоровую куклу. Из-за спины видны два крыла – черное и белое, могут «прятаться» в лопатки. В одежде девушка предпочитает экстравагантные наряды, странные платья... Но любит и элегантность. Да и воздушные платья ей более чем к лицу... В общем, в ней видна вся история моды... Ну... Разве что кроме звериных шкур древних предков.
Характер :
Внимание! Страдает раздвоением личности!
Сущность №1, Амая:
Такой открытый ребенок. Скромная и тихая. Никогда и никому не причинит вреда. Все эмоции можно прочитать по лицу, врать совершенно не умеет. Добра к окружающим, общительна, дружелюбна и даже наивна. Обожает животных и цветы. Сентиментальна и очень обидчива. Любое слово, сказанное не впопад, вполне может вызвать настоящую истерику. Боится темноты. Положительно относится ко всем расам, но побаивается вампиров.
Сущность №2, Тора:
Полная противоположность Амаи. Вспыльчивая и буйная. Если (не дай Бог!) её разозлить, может и убить. Причем потом никто не докажет, что это она сделала. Прирожденная актриса. Удачно скрывает любые переживания, врет виртуозно. Эгоистична, язвительна, иронична. Курит через мундштук тонкие сигареты с ароматом вишни, или шоколада. Пьет красное вино, или «что-попадется-под-руку». Ко всем расам без разбора относится одинаково, отличая лишь те, или иные особи, которые сумели войти в её круг общения.
Биография :
Однажды, очень давно, нарушая все мыслимые запреты, демон полюбил ангела. После долгих скитаний по каким-то секретным местам, подвалам, подземельям, у молодых родилась девочка. Она родилась ночью, на улице лил ливень. Её назвали Амая, что означает «ночной дождь». Кроме того, она была очень миловидна, за что ей дали второе имя – Хитоми, что означает «вдвойне красивая». Девочка подрастала, и родители стали замечать за ней странные вещи: то она была сама застенчивость, вся в маму-ангела, послушная дочь и прилежная рукодельница. А то вспыхнет огнем шкаф, дверь, или диван. И мечется девчонка, кричит, огрызается. И снова утихнет. Её родители ругают – а она и не знает, за что, плачет, прощения просит. Вот так и проявлялось её раздвоение личности. Когда ей исполнилось 14, её впервые назвали «полукровкой» и прорезались крылья. Но не чисто белые, как у мамы. И не черные, как у отца. Одно белое, как у ангела, одно черное – как у демона. Несколько боясь за свою дочь, родители отдали её в академию, где к представителям другой расы относились совершенно спокойно, там так и должно быть. Так Амая попала в это учебное заведение.

за раздвоение личности извиняйте) Ну что поделаешь, пришло в голову... :dontknow:

увеличить

0

3

http://pic.ipicture.ru/uploads/091111/cNQvtvfJAR.png
Haruko Mizymi | Харуко Мизуми

Раса: Человек.

Внешность:Молодая девушка, с высоким ростом и пропорциональной фигурой. Ну, словно манекен. Как ни странно у Харуко светло-розовые волосы. Они очень длинные и вьющиеся. Девушка никогда не воспользуется заколкой, потому-то она их не любит. Но есть  вторая причина, Хару думает, что заколки ей не идут. Но, обручи и всякие бантики она носит. Можно предположит, что у девушки стрижка лесенка. У Харуко очень даже миловидное лицо. Большие глаза часто выражают недовольство, обиду или же насмешку. Аккуратненький, курносый нос и узкие губы. Хитрая улыбка на её лице постоянна. Бюст у неё не большой, но Хару не жалуется. Девушка отращивает ногти, но случаются такие неудачи. Ломаются ногти, поэтому она их состригает и снова отращивает. Никогда не красится, да и зачем это ей надо. Особых предпочтений в одежде нет. Одевается как вся нынешняя молодёжь. Разнообразные футболки с надписями и картинками, джинсы, либо шорты. Юбки не любит и платья тоже. Когда холоднее погода, надевает кофточки и разные курточки. Обувь, либо белые сапожки на маленьком каблучке, либо ещё что-то.

Характер: Характер довольно сложный и на редкость колкий. Хару всегда спокойна, даже в критической ситуации. Никогда не паникует, она не знает что такое паника. Наверное, это плюс в её характере, так как не всегда человек может сохранять самообладание и не паниковать. Скептически относиться ко всему сверхъестественному, никогда не верила, не верит, и верить не будет, пока ей не докажут. Как говорилось раньше,  не верит всему, пока ей не докажут. А это означает,  что девушка недоверчива к незнакомым,  к друзьям и близким относиться совершенно по иному. Харуко доверяет каждому другу (подруге). Уважение этой "персоны " добиться ой как нелегко. Из-за своего противоречивого характера она всегда попадает, в какую-ту передрягу. Боится пауков, и всяких насекомых. Ещё она боится потерять свою мечту, цель. Хару девушка целеустремлённая, стремиться к своей цели. Даже перепрыгнет через все преграды, что бы добиться её. Что девушка любит, так это сладости, музыку, веселье и, конечно же, цветы. Ведь у каждого человека есть свои странности, вот и у этой персоны есть. Она всегда радуется всякой мелочи. Иногда это так далеко заходит, что окружающие думаю, девушка сошла сума. Живёт с дивизом : "Всегда говори всегда."
Биография:
В скором времени будет.

0


Вы здесь » Infernal school » . Акции . » Наши персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC